ランチメニュー価格改定、ならびに営業時間変更のお知らせ
平素より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2月1日よりランチメニューの価格を一部改定させていただきます。
また、2月21日よりお昼の営業時間が12時からに変更となりますので、
ご予約は12時からのみ承らせていただきます。
何卒ご理解ご了承のほど、お願い申し上げます。
昭和三十六年に創業した
中洲河太郎と同じ味を気軽にお楽しみいただくために、
博多駅前店を
オープンいたしました。
いけすをカウンター席で囲んだ店内では、臨場感のあるいかのさばきを目の前でご覧いただけます。
大切なお客様へのおもてなしや、ご旅行で福岡を訪れた方々にも喜ばれております。
また、中洲本店と同様にいけすの海の水をほぼ毎日入れ替え。
いかのストレスを最小限に
抑えた状態でさばくという、
ほかではなかなか真似のできない鮮やかな技で、本来の甘味と旨味をご賞味いただけます。
河太郎のいか活造りは
透き通る見た目の美しさのままの
甘味と鮮度が多くの人々を魅了してきました。
さばき方によって食感も旨味も変わる繊細な
いかの美味しさを、熟練の職人でしか
成しえない技で存分に引き出します。
博多駅店では、中洲本店と同様に、
お客様の目の前で泳ぐいかの鮮度を
逃がさず瞬く間に調理しますので、
最高級の活造りをご堪能いただけます。